首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

多年前杨颖对黄晓明温顺乖巧 多年后她已经成长竟然敢刚硬回怼网友了

【发表时间:2022-09-21 12:06:20 来源:乐悠网】

  众人皆知晓,如果没能遇到黄晓明,baby现在或许还只是个名不见经传的小模特,现在也没能有那么多的好资源,犹记得当年两个人刚恋爱时,baby在黄晓明面前真是乖巧得不得了,毕竟那会黄晓明在圈中的地位还是不错的,而baby明显需要依附着黄晓明,当真是黄晓明提出什么要求,baby都能温顺地应允。

多年前杨颖对黄晓明温顺乖巧 多年后她已经成长竟然敢刚硬回怼网友了

  不过,黄晓明爱着一个人的时候,是真的听掏心掏肺,他对baby豪气,在物质上充分满足了baby,豪车,童话婚礼都给予了baby,婚后更是宠到没边,经常带着baby出境,还想法子帮baby在圈内站稳跟脚,不管外界如何批判他们的感情,他始终保护着baby。

  可baby成名后,却开始有些变了?他们屡屡被传出了婚变消息,其原因在于黄晓明没能躲过中年危机,竟然到了只能主动去求人给他戏拍的窘状,而且在baby大火之际,他们同框的次数更少了,即便同框也都被指两人有些貌合神离,指不定婚都离了,还只是在网友面前做戏而已。

多年前杨颖对黄晓明温顺乖巧 多年后她已经成长竟然敢刚硬回怼网友了

  或许是,黄晓明一心想要将baby宠成公主,只是baby却一心想要成为无人足以匹及的女王吧!再加上现在的baby剧本、综艺、代言也都非常好,她本人的底气也就更足够了,即便是面对他人的争议,她也无需再用以前那副温顺面容来对待了不是

  这不,7月16晚,baby忽然心生感慨,在网络上发布了一条消极性的动态,遂就被网友各种猜测与黄晓明是否发生婚变,或者是和杨幂出现友情危机,再不然就是感慨经纪人将她资源带走等,到17日,这热搜稳占第一,在众人期待中baby也在当天出来回应了,只是这语气似乎蛮刚硬的哦!

多年前杨颖对黄晓明温顺乖巧 多年后她已经成长竟然敢刚硬回怼网友了

  Baby说她那些话只是说给粉丝们听到而已,她在和粉丝互动呢,和网友们没有关系。最后还来了一句,别送她上热搜了,还是好好关心自己吧!并配上了微笑的表情。

  嗯,这一回应令不少网友觉得非常强硬呢,特别是最后那一句,毕竟这与baby以前给人乖巧形象显然有差。这似乎是baby在大火之后,首次这么真实显露自个的情绪呢,网友纷纷表示惹不起惹不起,以前对着黄晓明那个啥都不敢说的小模特,已经长大了。


www.hgsbxs.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐