首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

英超-主场第10平!鲁尼争议点球2人伤退 曼联1-1

【发表时间:2022-09-20 21:24:39 来源:乐悠网】

  北京时间4月30日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间4月30日12点00分),2016-17赛季英超进行了第35轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战斯旺西,最终曼联1-1打平获得主场第10个平局,上半场鲁尼打入争议点球,下半场西古德森任意球直接破门。比赛中曼联的卢克-肖、拜利和斯旺西的蒙特罗都受伤下场。本场打平曼联错失了超越利物浦的机会,差红军1分。

  第7分钟,卢克-肖在无球状态下一屁股坐在地上,他疑似左小腿拉伤被换下。第12分钟,诺顿右路传中,阿尤禁区内停下球后12码处射门被挡下,拜利大脚解围被西古德森挡向球门最终出了底线。   第13分钟,卡罗尔左路传中,略伦特停球后左肋6码处射门被德赫亚扑出,略伦特再做球,西古德森12码处射门被队友阿尤挡下。第15分钟,布里顿背后放倒拉什福德领到黄牌。第17分钟,马夏尔左路传中,林加德插上前点6码处射门被法比安斯基扑出底线。第18分钟,马夏尔蹬踏对手领到黄牌。   第23分钟,阿什利-扬左路突破传中,鲁尼7码处头球攻门顶高。第26分钟,西古德森主罚30码处任意球右脚射门,德赫亚扑到。第30分钟,马夏尔左路突入禁区左肋14码处右脚射门,法比安斯基扑到球。第32分钟,阿尤禁区内突破右肋10码处小角度射门,德赫亚扑出。   第42分钟,林加德禁区前沿射门打偏。第43分钟,林加德带丢球后飞铲对手领到黄牌。   补时第2分钟,林加德直塞,拉什福德高速插上面对出击的法比安斯基摔倒,主裁判罚点球,从回放来看,拉什福德疑似假摔。鲁尼主罚骗过门将把球打入,曼联1-0领先。上半场结束,曼联1-0领先。   下半场开始,第49分钟,埃雷拉禁区右肋传中,鲁尼6码处射门被马夏尔挡出。第53分钟,略伦特禁区内回做,西古德森禁区前沿射门被挡出。   第61分钟,拜利受伤被达米安换下。第62分钟,马夏尔突破禁区前沿左脚射门,球碰两人折射,法比安斯基勉强扑出,后卫解围。   第70分钟,刚替补上场的蒙特罗大腿肌肉拉伤下场。第75分钟,埃雷拉传球,瓦伦西亚右肋14码处射门被法比安斯基扑出,随后斯旺西反击,阿尤突入禁区右肋横传,西古德森16码处射门被挡出。   第78分钟,斯旺西获得稍微偏右25码的任意球,西古德森主罚射门,球飞入右上角,曼联1-1斯旺西。西古德森成为第5位连续3个赛季在老特拉福德进球的客队球员。      第81分钟,马夏尔远射打高。第84分钟,阿什利-扬左路传中,后点林加德6码处头球攻门,法比安斯基扑到球。第86分钟,卡罗尔远射打高。第89分钟,费尔南德斯铲倒马夏尔领到黄牌。


腾讯企点软件 https://qidian.qq.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐