首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

精彩,在春天里绽放

【发表时间:2022-09-22 12:21:01 来源:乐悠网】

春天是耕耘、播种的季节,也是思考、规划的时节。无论是照明企业还是照明商家,开春的布局对一年的发展都至关重要。2015上海国际照明展提供了这样一个契机与平台,让照明行业趋势愈发清晰、交流更加畅通、认识更加理性。作为照明行业开春第一展,亦是最接地气的照明展。到底有哪些不容错过的精彩呢?一同走进!

时间 3月11日上午

活动 2015上海国际照明展开幕式

亮点 “春天里的绽放,春天里的传奇”,作为照明行业开春第一展、华东照明第一展、长江流域第一照明展、最接地气的照明展……2015上海国际照明展有充分的理由锁定你的目光。

春来了 她来了

2015上海国际照明展隆重揭幕

“春天里的照明展,照明展的春天”,3月11日,由上海市科学技术委员会、上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司主办,上海现代国际展览有限公司、广州红蚂蚁文化发展有限公司、国家半导体照明应用系统工程技术研究中心等单位承办,大照明全平台全程战略合作的2015上海国际照明展在位于上海虹桥的国家会展中心(上海)隆重开幕。

出席此次开幕式的嘉宾有上海现代国际展览公司总经理张定国、大照明全平台董事长蔡洪波、飞乐音响董事总裁庄申安、福田电器董事长梁锡强、亚示照明集团董事长殷金兴等。据了解,此次展览的产品包括LED/OLED灯具、商业照明、建筑照明、家居照明、酒店照明等。参展的行业优秀品牌有佛山照明、世纪亚明照明、阳光照明、鸿雁电器、史福特照明、福田电器、亚示照明等,而它们的亮相更是成为本届展会的一大亮点。

值得一提的是,第二十三届上海国际广告技术设备展览会、中国(上海)国际印刷周2015纸上创意艺术展、第二十三届上海国际印刷包装纸业展览会与上海国际照明展四大展会同期启幕,为此吸引了业界内外众多目光。


▲2015上海国际照明展开幕式现场。

时间 3月12日上午

活动 2015中国(上海)智能家居发展论坛暨鸿雁智能家居战略发布会

亮点 此次发布会,鸿雁再一次展现了其在智能家居领域的雄心。近几年,“智能家居”概念被炒得火热,但“行动派”很少,在“说到做到”这一点上,鸿雁已经胜出一筹。

鸿雁电器:致力智能家居 “梦想照进现实”


▲鸿雁朝“智能家居”梦想又更进一步。

3月12日,由杭州鸿雁电器主办,大照明全平台、新浪网协办的“2015中国(上海)智能家居发展论坛暨鸿雁智能家居战略发布会”隆重召开。中国照明电器协会理事长刘升平、鸿雁电器总裁王米成、鸿雁电器副总裁孙泉明、大照明全平台董事长蔡洪波、中国智能家居产业联盟秘书长周军、京东智能副总裁那昕、BroadLink CEO刘宗孺等领导嘉宾出席了本次活动。

会上,中国照明电器协会理事长刘升平首先发表致辞。刘理事长表示,中国的照明行业正发生着巨变,LED照明的出现也正一步一步地改变着整个行业,跨界互通的现象越来越频繁。2015年,“智能家居”的概念将会被诸多有志照明企业所运用,并跟随着“智能照明”这一面旗帜高歌猛进。

发布会上,鸿雁电器分别与京东智能、BroadLink、经销商等签订了战略合作协议。随后,刘升平、王米成、孙泉明、蔡洪波、周军、那昕、刘宗孺等领导嘉宾共同上台启动签约球。

在鸿雁智能家居战略发布会上,鸿雁电器发布了“智能家居战略规划”,宣布将以高度开放的心态布局智能家居产业链。鸿雁电器副总裁孙泉明认为,智能家居的推广需要考虑家装工程的项目推进顺序。一般来说,目前的住宅小区,开发商在基建阶段就已经完成了信息箱、可视对讲、电视电话和网络的建设。而鸿雁电器在家居布线方面有超过15年的积累,家庭信息箱的市场占有率居全国第一,这意味着鸿雁在基建阶段即占据有利地位,为其它产品的导入提供契机。

继鸿雁智能家居战略发布会后,2015中国(上海)智能家居发展论坛正式开始。中国智能家居产业联盟秘书长周军担任论坛主持,鸿雁电器总裁王米成、京东智能副总裁那昕、BroadLink CEO刘宗孺、大照明全平台董事长蔡洪波围绕着智能家居“商业模式的创新”等话题进行了深入的探讨。

值得注意的是,鸿雁电器此次还发布了智能家居“O2O2O”计划。所谓“O2O2O”,即线下体验、线上下单、线下服务模式。根据计划,线上,鸿雁依托电商平台,开展互联网营销,目前,鸿雁在天猫和京东两大电商平台上均开设了品牌旗舰店;线下,鸿雁电器将与友商合作,建立智能家居线下体验中心,并依托本地服务,提升客户体验。

时间 3月11日下午

活动 “我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛总决赛

亮点 有行业人士这样评价,“我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛当属中国照明行业首个带有泛娱乐意味的“真人秀”节目;有行业人士这么说,此次活动是在为中国照明行业添姿加彩,为略显沉闷的大环境注入了耀眼的色彩,如此,你怎能错过

人美 歌好 舞蹈赞

“我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛总决赛艳惊四座

3月11日下午,由大照明全平台主办的首届“我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛总决赛隆重拉开帷幕。据了解,此次决赛共有8家企业的11位选手入围,参与角逐首届“照明天使”大奖。她们分别是佛山照明的唐雯慧、霍晓聪,广东昭信LED的刘娜,广东雅特明特的梁丽冰、严淑慧、黄小多,佛山达美灯具的刘冬梅,特优仕的黄芳,广东德力光电的谢嘉愉、重庆恩纬西实业的向漫羽以及中山高原广告的董艳娟。

强大评委阵容

本次活动现场,除了11位选手的精彩表演外,决赛的评委阵容也是一大亮点。担任本次活动的专业评委有:原广州电视台栏目主持人蔡悦和曾荣获“2011年瑞丽封面模特大赛杭州赛区五强”、“2012年中国旅游小姐全球大赛浙江赛区十六强”等殊荣的侯萌林老师;行业评委则有上海市照明电器行业协会秘书长龚小智,杭州鸿雁电器副总裁章媛,三星LED中国区总经理唐国庆,史福特照明副总经理、中国区营销中心总经理苏晖,江苏名家汇灯饰总经理樊世才。

据了解,本次比赛采取“现场打分”制,在每个选手表演完毕后,评委老师将进行现场点评和打分,比赛采用100分制,去掉一个最高分和一个最低分,取其余评委老师的平均分作为该选手的最终成绩。

魅力才艺展示

比赛中,现代舞、爵士舞、芭蕾舞等轮番上演,美声、通俗歌曲等“你方唱罢我登场”,均展现了这些“照明天使”的美丽、气质与活力。

其中,在歌曲演绎部分,首个登场的是上海特优仕的黄芳,她带来一首非常动听的歌曲《雪人》;广东雅特明特严淑惠演唱的则是一首经典粤语歌曲《千千阙歌》;佛山照明霍晓聪演唱英文歌曲《You say nothing at all》;广东德力光电谢嘉愉带来的歌曲串烧《蜜蜜甜》;佛山照明唐雯慧的《隐形的翅膀》;《爱江山更爱美人》则由达美灯具刘冬梅深情献唱;中山高原广告的董艳娟选择演唱天后王菲的经典歌曲《传奇》,她们的歌声,或悦耳、或动听、或美妙、或迷人……精彩演绎让嘉宾评委和在场观众不吝自己的掌声,欢呼声、喝彩声等不绝于耳。

此外,广东雅特明特黄小多的芭蕾舞《轨迹之光》,广东昭信LED的刘娜的现代舞《睫毛弯弯》,重庆恩纬西实业的向漫羽及其搭档带来的韩国风舞蹈《number 9》,广东雅特明特梁丽冰及其搭档郑旭彪带来的是情景舞蹈《山楂树之恋》,优美的舞姿瞬间征服了在场的评委和观众,让人赞不绝口。

冠、亚、季军决出

经过激烈的角逐,唐雯慧、霍晓聪、刘娜、严淑慧、黄小多、黄芳、刘冬梅、董艳娟这8位选手获得了本次决赛的“优秀选手”奖,奖金为现金1000元。章媛、苏晖、樊世才、蔡悦等嘉宾为“优秀选手”颁发了证书和奖金。

此次“我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛总决赛冠军得主是广东雅特明特梁丽冰,获得现金10000元奖励;亚军得主是重庆恩纬西实业的向漫羽,奖金为5000元;季军得主则是德力光电的谢嘉愉,奖金是3000元。蔡洪波、唐国庆、龚小智分别为冠军、亚军、季军颁奖。最后,所有嘉宾、评委和选手一起合影留念。至此,首届“我是美女我爱灯”暨“照明天使”选拔赛总决赛圆满结束。


▲赛后,嘉宾评委与获奖选手合影留念。


▲梁丽冰


▲向漫羽


▲谢嘉愉


▲唐雯慧


▲霍晓聪


▲刘娜


▲严淑慧


▲黄小多


▲黄芳


▲刘冬梅


▲董艳娟


www.hrbqngl.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐