首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

LED化趋势逐渐显现

【发表时间:2022-09-18 17:34:46 来源:乐悠网】

  2014年6月9-10日,一年一度的行业交流聚会新世纪LED高峰论坛将再次启程,以大的国际照明展为依托,联手专业的技术交流和服务平台新世纪LED网,携手行业巨头、顶尖专家、企业高管等千位业内翘楚,把握产业新、热话题,以立足行业制高点为己任,打造业界前沿、的一站式LED产业信息平台,在此,我们邀您一同探讨LED技术。市场。趋势的化走势。

[img]/uploads/allimg/140610/14-14061016161T55.jpg[/img]

  搭建行业交流平台再战LED高峰论坛
  由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,新世纪LED网承办的新世纪LED高峰论坛作为具影响力的LED行业盛会,于每年的6月份在广州国际照明展览会期间召开,至今已成功举办三届。论坛期间,LED行业精英汇聚,围绕行业为关心的话题展开探讨,全面剖析行业时局,新世纪LED高峰论坛成长至今,成功搭建行业交流平台,成为广州国际照明展览会的一面旗帜。
  2014新世纪LED高峰论坛将于6月9日在广州隆重开幕,持续两天时间,届时,两千多名国内外LED领域照明专家照明工程师代表将齐聚新世纪LED论坛,围绕2014年三大热门词汇技术。市场。趋势展开探讨和研究,为LED产业的化发展谋篇布局。
  行业话语打造LED盛会
  据了解,此次论坛围绕技术。市场。趋势的三大主题,5个分议题芯片、封装技术与模块化、LED应用新技术与可靠性、新材料技术与设备技术、LED驱动与控制智能化技术展开探讨,环节紧扣主题,亮点随处可见:
  1、技术聚焦话题涵盖全产业链:全面覆盖LED行业上、中、下游技术领域,专家、学者、企业高管共商、共议LED产业创新之路。
  2、市场洞悉紧追前沿步伐:行业巨头齐聚,深度剖析产业格局,获取新、热、深的产业报告。
  3、趋势掌控谋划行业运筹帷幄:专家对行业未来发展趋势的专业解读,有效提供前沿的时局动态。
  汇集业界精英发声LED新趋势
  本届论坛邀请国内外行业内专家坐镇论坛现场(详见附件会议议程),台湾光电半导体产业协会副秘书长朱慕道、照明协会JrgenSturm、台湾LED教父石修博士出席开幕大会并做主题演讲。
  场技术峰会,论坛邀请了中山大学半导体照明系统研究中心王钢教授作为主讲人,与与会人士一同围绕芯片、封装技术与模块化议题进行深入探讨。
  技术峰会2,针对LED应用新技术与可靠性的议题,特意邀请了南京工业大学电光源材料研究所工程师王海波坐镇论坛现场。
  技术峰会3,南京农业大学徐志刚教授将围绕新材料技术与设备技术的议题展开专题演讲。
  技术峰会4,论坛特地邀请了ZigBee联盟亚太区首席代表黄家瑞进行LED驱动与控制智能化技术的演讲。
  为了延展论坛的影响力,我们还邀请了中国大陆、台湾、美国、德国、韩国等LED行业内领军企业代表出席并做相关议题的演讲。部分国际企业代表有:欧普照明股份有限公司齐晓明、科锐技术总监邵嘉平博士、Philips(China)InvestmentCo.,Ltd.代表、道康宁(中国)投资有限公司LED照明事业总监丸山和则、SamsungLED代表、扎嘎联盟秘书长Dr.MennoTreffers、德国默克公司战略营销经理叶家和、英飞凌科技股份公司代表;
  台湾企业代表:隆达电子股份有限公司处长黄道恒、晶元光电股份有限公司代表、晶元光电股份有限公司研发中心研发长谢明勋;
  国内企业代表:华灿光电股份有限公司研发经理王江波、杭州杭科光电股份有限公司技术总监高基伟、深圳市超频三科技有限公司工程总监文孔良、深圳珈伟光伏照明股份有限公司宋刚博士、东莞市银禧光电材料科技有限公司董事长傅轶、村田(中国)投资有限公司产品市场部经理唐皓、厦门光莆电子股份有限公司副总经理吴晞敏等出席此次论坛。

富德生命人寿 www.sino-life.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐