首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

维也纳与美团点评会员互通,拓展“住+”消费生态

【发表时间:2022-09-22 12:16:32 来源:乐悠网】

继今年1月宣布达成战略合作以后,维也纳酒店集团与美团点评在酒店分销以外,更多在品牌联动、会员权益互通、大数据运营等战略层面,开展更为深入的合作。4月6日,双方联合宣布,正式打通会员体系,拓展“住+”消费生态维也纳酒店集团表示,此次合作拓展了会员消费场景,打造以“住+”为核心场景,满足会员在“食”“玩乐”等旅游需求,在获得美团点评更多的流量以及曝光加持,进一步稳固维也纳作为中国中档商务连锁酒店第一品牌。

美团点评表示,双方会员互通,不仅让美团点评用户获得房源的库存保障,更可以享受到维也纳绅士会会员的优惠权益及服务,双方通过深度的合作进一步提升了用户体验。

拓展“住+”消费场景为用户提供价值和便利 据介绍作,维也纳酒店集团旗下超过12万客房在美团点评全库存上线,实现直联,后期打通会员体系,实现无缝数据对接,以保证更便捷的预订和优质的入住体验。更深层次的,维也纳和美团点评共同打造以“住+”为核心场景,匹配美团点评平台中美食、门票、出行等当地玩乐场景,完善用户出行生态。 美团点评方面透露,维也纳酒店集团“五星体验 二星消费”的会员理念与美团点评高度打造的生态理念高度契合。美团点评平台涵盖吃住行玩乐生态资源综合优势,结合维也纳在中高端酒店资源的优势,双方强强联合,为双方用户提供有价值、更优质的服务体验“住+”产品,如:“住+门票”“住+美食”“住+旅游”,深挖商业价值实现共赢。 维也纳酒店集团表示,此次战略合作,将全方位的直连互通,涵盖维也纳酒店旗下的维纳斯皇家酒店、维纳斯度假村酒店、维纳斯国际酒店、维也纳国际酒店、维也纳酒店、维也纳智好酒店、维也纳好眠酒店、维也纳3好酒店、维也纳公寓、维也纳大健康酒店十大中高端酒店品牌,100多个大中城市约1000家酒店。 酒店集团+平台合作模式,摆脱OTA依赖 据了解,美团点评不仅与维也纳达成战略合作,此前还与洲际酒店集团、华住酒店集团有合作。美团点评副总裁、住宿事业部总经理、中国饭店协会副会长郭庆表示,美团点评将继续通过CD模式为酒店赋能,帮助酒店实现在资源上开源、在成本上节流,实现增量收益,优质的酒店、丰富的房源为美团点评用户出行住宿带来美好体验,美团点评此次联手维也纳酒店集团加强数据运营,洞察消费者需求,进一步优化服务。 流量+曝光的加持,将有助于酒店摆脱对OTA的依赖,促进酒店“互联网+”转型。此次维也纳与美团点评的战略合作,在品牌及市场方面涵盖了品牌推荐、联合活动,分店推荐等多种模式导流,特别是在出行淡季,给酒店带来充足的本地客源作为支持。 会员体系打通,权益和服务升级,摆脱OTA高佣金模式。酒店将给予OTA的佣金转化为用户福利,让会员获得更多的实惠。双方的深度合作将大数据运营布局全国,触达更多高潜用户,双方实现无缝数据对接,进一步保证更便捷的预订和优质的入住体验。美团点评用户入住维也纳将获得更多实惠,享受对应的会员权益,涵盖会员积分、延迟退房、房型升级等系列增值服务。

 


www.zgsunshine.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐