首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

日均航班增量为15%,日均进出港人数将达到4.75万人次

【发表时间:2022-09-21 12:02:13 来源:乐悠网】

央视网:昨天(10日)去年刚投入的北京大兴国际机场也首次加入了春运行列,那里春运首日的情况如何?

日均航班增量为15%,日均进出港人数将达到4.75万人次(图1)

日均航班增量为15%,日均进出港人数将达到4.75万人次(图2)

2020年春运期间,大兴机场预计将保障进出港旅客约190万人次,日均进出港人数将达到4.75万人次,预计进出港航班约为1.25万架次,日均312架次。与平日相比,日均航班增量为15%。据介绍,大兴机场首次春运,主要将在运行保障和服务保障两个方面提升旅客的出行体验。如遇特殊天气,将优化和补充机场巴士的夜间线路,增加出租车运力投放。同时,北京市轨道交通接驳机场、火车站的线路,做好了开行临客和延长时间等准备工作,部分火车站开通直达专线、快巴、定制公交等,满足乘客多样化出行需求。

北京大兴国际机场航站楼业务经理 张春源:我们现在新投入了12个国内值机柜台,还有28个自助值机设备。乘坐轨道交通抵达大兴机场的旅客,可以直接在B1层就近办理值机手续,遇到雨雪雾天这种特殊恶劣天气,我们会延长店面的营业时间,保障旅客的用餐需求和一些购物的需求。

日均航班增量为15%,日均进出港人数将达到4.75万人次(图3)

日均航班增量为15%,日均进出港人数将达到4.75万人次(图4)

国航商务委员会市场部总经理 罗勇:的旅客量同比将增长8.4%,按照这个市场的特点,国航是在20个国内机场,13个国际机场,我们开通了自助值机,在北京、上海、成都也开通了自助行李托运的一个服务。

本文相关词条概念解析:

航班

是指以航空器从事乘客、邮件或货物的公共运输的任何定期航班。也指某一班次的客轮或客机,或客轮或客机航行的班次。


www.wxdem.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐