首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

华为P30 Pro相机新爆料:或将配备光变相机

【发表时间:2022-09-20 17:02:52 来源:乐悠网】

  (原标题:华为P30 Pro再曝光:或首发10倍光变四摄相机)

  近日,华为P30 Pro渲染照片再曝光,虽然闪光灯部分与此前略有差异,但配置上的信息基本可以确定。于此同时,还有关于P30系列相机的新消息曝光,一起来了解一下。

  配水滴型曲面OLED屏幕

  此前,有消息称华为会放弃开孔屏、为P30系列配备刘海屏,随后又被一大堆曝光贴膜和手机壳推翻,证实它会采用水滴屏。不使用开孔屏的原因是因为OLED开孔技术尚不成熟,使用水滴屏则是为了提升屏占比,同时屏幕指纹可以替代3D结构光。

  最新的P30系列贴膜显示,这块OLED水滴屏将采用曲面设计,使得边框宽度进一步降低,同时其下巴也要比P20系列更窄。可以预计,P30系列将完全摆脱苹果iPhone X系列的设计语言。

  P30相机全面提升 Pro配ToF+10X光变相机

  科技爆料者Evan Blass近日透露,P30系列的相机将全面升级,其中P30配备三摄、P30 Pro则为四摄。P30方面,三摄配置达到4000万像素、5X无损变焦及1600万像素广角,基本上延续了Mate20 Pro的配置,另外前置相机也达到2400万像素,可以让更多用户享受到徕卡三摄的超高影像品质。

  至于P30 Pro,其相机将进一步提升,主摄传感器将采用高品质成像的索尼IMX607(3800万像素),长焦相机提升至5X光变、可实现10X无损变焦,搭配1600万像素超广角,以及一颗全新的ToF 3D相机,不仅具备更高的画质,在AR应用方面也更具优势。

  当然,P30系列也将全面升级麒麟980处理器,性能可与骁龙855手机媲美。同时,或许会有一个版本支持5G(但华为首款5G手机是柔性折叠手机)。预计,P30的发布时间与P20相仿,将在2019年3月末于欧洲率先登场。


上海后花园 https://bjshly.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐