首页| 软件资讯| 育儿资讯| 旅游资讯| 女性话题| 数码资讯| 戏剧歌舞| 宠物资讯| 农药资讯| 电脑资讯| 电子资讯| 医疗资讯| 影视头条| 更多

新消法:淘宝上的视频该怎么保存?如何上传淘宝视频?

【发表时间:2022-09-22 12:09:29 来源:乐悠网】

新消法:淘宝上的视频该怎么保留?若何上传淘宝视频?

  此刻的年青人最喜欢的就是刷视频,而且看到自己喜欢视频就会保留下来。比来有小伙伴问,淘宝上的视频要若何才能保留下来呢?我想这是良多小伙伴一向都斗劲疑惑的工作。接下来,我们就这个问题,具体的讲解一下。

  1、打开打开手机界面,用手指往下面拉动;

  2、呈现的状况栏中,单击“屏幕录制”按钮;

  3、呈现的菜单中选择“系统播放音”选项,单击“确定”选项;

  4、打浪淘淘宝中的一个视频,最先录制,当录制完毕后,单击“竣事”按钮,竣事录制;

  5、回到手机界面,单击“图库”选项;

  6、在打开的相册中,找到“录屏视频”选项;

  7、打开的录屏视频中,就会找到刚刚录制的视频了。

  若何上传淘宝短视频

  1、首先需要操作淘宝短视频建造软件,安装使用。

  2、登录自己的淘宝会员帐号后,在肇端页便能看见“主图视频建造”功能。

  3、进入该功能后,可能看到,有有整店复制与批量建造功能,此刻选择建造规模,选批量建造可批量生成分歧平台的宝物视频,选整店建造可一键生成宝物视频,可以批量将店肆中的所有宝物一键建造出宝物视频。

  4、在对话框中,输入自己的淘宝帐号,同样是选择宝物地址父分类,或者直接选择“整店商品”。

  5、进入下一步后,就是选择父分类下的要建造视频的宝物,整店建造点击“全选”,再次进入下一步。

  6、视频设置区:有400*400与800*800两种尺寸的视频,前者利益是建造时刻短,后者利益是视新消法频显示尺寸更年夜,按照自己需求来选择,此刻的勾选中,可以选择解除失踪店肆中已有视频的宝物,还可以设置宝物主图与发卖图片不够6张自动选择描述中的图片来生成视频。

  7、进入生成主图视频,建造完成后进入主图视频详反淘宝情页,这里可以查看视频生成的下场。

  假如不知足,可进入“上一步”此外编纂。

  8、查看完毕视频后,选择导出存放视频的位置。

  确认导出,导出完成,之后我们就能上传到淘宝短视频后台就可以发布了。

  以上就是今天分享的相关内容,但愿能够辅佐到列位小伙伴。假如还有小伙伴不会保留淘宝视频的,可以按照上述的轨范来哦。而且,上传淘宝短视频的体例也教给巨匠了,但愿巨匠多多关注浪淘淘哈!当然假如你有不年夜白的可以给浪淘淘小编留言。


www.haohesh.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐